Qualidade sensorial da carne de cordeiros alimentados com diferentes sementes oleaginosas (2013)
Source: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: PECUÁRIA DE CORTE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS (ANÁLISE), CORDEIROS
ABNT
UTEMBERGUE, Bruno Lapo et al. Qualidade sensorial da carne de cordeiros alimentados com diferentes sementes oleaginosas. 2013, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2013. . Acesso em: 02 maio 2024.APA
Utembergue, B. L., Guizzo, M. M., Pereira, A. S. C., & Felício, P. E. de. (2013). Qualidade sensorial da carne de cordeiros alimentados com diferentes sementes oleaginosas. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Utembergue BL, Guizzo MM, Pereira ASC, Felício PE de. Qualidade sensorial da carne de cordeiros alimentados com diferentes sementes oleaginosas. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2013 ;[citado 2024 maio 02 ]Vancouver
Utembergue BL, Guizzo MM, Pereira ASC, Felício PE de. Qualidade sensorial da carne de cordeiros alimentados com diferentes sementes oleaginosas. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2013 ;[citado 2024 maio 02 ]